제목 | 2018년도 농산물가공 교육 안내 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
세부업무 | 농산물가공교육 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
공표주기 | 2018.1.초 | 공표형태 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
담당부서 | 화성시농업기술센터 생활자원팀 | 등록일시 | 2018-01-08 17:03:01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
링크 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
내용 |
2018년도 농산물가공 교육 안내 □ 모집인원 : 7개과정 22회 264명 ○ 농산물가공 기술보급전문교육 - 전통장 등 4개 과정 (과정별 24명씩) ○ 체험강좌 : 장류Ⅰ(56), 장류Ⅱ(56) , 쌀 활용 음식(56)
□ 교육방법 : 과정별 이론 및 실습 교육병행(조별실습)
□ 신청방법 : 전화접수 ○ 접수시기 : 과정별 세부계획 공고 후 모집기간 내 선착순 접수 ○ 접수시 필요사항 : 주소, 성명, 핸드폰번호 ○ 신청장소 : 화성시농업기술센터 농촌자원과 생활자원팀(☏ 369–6481, 6484)
□ 교육과정별 추진내용
※ 1. 과정별 세부계획은 교육시기 전월에 화성시청 및 화성시농업기술센터 게시판에 공고됩니다. 화성시청 행정정보-알림정보-시정알림방 http://www.hscity.go.kr, 화성시농업기술센터-커뮤니티-알림마당 http://www.hscity.go.kr/farm/ 2. 농산물가공 기술보급교육과정은 1인 1회/년 수강가능 하며, 2018년도 그린농업기술대학교 농산물가공과 재학생 신청불가, 2015~2017년 교육신청완료후 사전연락없이 포기한 자는 신청불가 합니다. 3. 교육시기는 사정에 따라 변경될 수 있으며, 신청자에 한해서 개별통보 됩니다. 4. 실습재료비는 일부 자부담이 있습니다.
화성시농업기술센터 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
![]() |
|
---|---|
![]() |