제목 | 농어촌 생활기술교육 프로그램 안내 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
세부업무 | 프로그램명, 장소, 대상 및 인원등 신청방법 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
공표주기 | 연초 | 공표형태 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
담당부서 | 농촌자원과 | 등록일시 | 2017-12-28 17:40:14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
링크 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
내용 |
2017년도 농산물가공 교육 안내
□ 모집인원 : 8개과정 31회 288명 ○ 농산물가공 기술보급교육전문교육 - 전통장 등 5개과정 (과정별 24명씩) ○ 체험강좌 : 장류Ⅰ(56), 장류Ⅱ(56) , 쌀활용음식(56)
□ 교육방법 : 과정별 이론 및 실습 교육병행(조별실습)
□ 신청방법 : 전화 또는 방문접수 ○ 접수시기 : 과정별 세부계획 공고 후 모집기간 내 선착순 접수 ○ 접수시 필요사항 : 주소, 성명, 핸드폰번호 ○ 신청장소 : 화성시농업기술센터 농촌자원과 생활자원팀(☏ 369 – 6481, 6484)
□ 교육과정별 추진내용
※ 1. 과정별 세부계획은 교육시기 전월에 화성시청 및 화성시농업기술센터 게시판에 공고됩니다. 화성시청 행정정보-알림정보-시정알림방 http://www.hscity.go.kr, 화성시농업기술센터-커뮤니티-알림마당 http://www.hscity.go.kr/farm/ 2. 농산물가공 기술보급교육과정은 1인 1회/년 수강가능 하며, 2017년도 그린농업기술대학교 농산물가공과 재학생 신청불가, 2016년 교육신청완료후 사전연락없이 포기한 자는 신청불가 합니다. 3. 교육시기는 사정에 따라 변경될 수 있으며, 신청자에 한해서 개별통보 됩니다. 4. 실습재료비는 일부 자부담이 있습니다. 화성시농업기술센터 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
![]() |
|
---|---|
![]() |